Фиолетовый день

Svar
Фиолетовый день распадался на мелкие склоки.
Озадаченный гром шелестел поднебесным пером.
Я вдыхал свежий ветер любви, разбивая на строки
Тишину равнозначных миров за вселенским окном.

Голос завтрашних бурь замолчал от безумного взгляда.
Мой асфальтовый рай упирался в слепой горизонт.
С неба хлещет волна с мягкой примесью летнего яда,
Разбивая летящего счастья цветной звездолёт.

Фиолетовый день не закончился...И не начался.
Всё, что видел во сне, всё когда- то становиться...сном.
Я вдыхал свежий ветер любви, и сей мир превращался
В яхту, словно стрела, вдаль летящую в только наш дом.