Фрагменты из жизни

Александр Сергеевич Евланников
1

Вышла девушка из дома,
Вывела гулять собачку...
Рядом котик был на стреме
И устроил ПАРЕ драчку...

Не мяукал, не шипел...
Только ДРАЛСЯ как умел...

Подняла красотка вой:
Кто котов так распускает?
Двор пошла искать другой
Там гуляет! 

2