Вы владели б только телом

Мария Ледяева
Вы владели б только телом,
Разум был зачем Вам нужен?
Между прочим, между делом
Подчинили мою душу.

Как капкан – какая жалость! -
Вправо, влево – путь короткий…
Так я вырваться пыталась,
Превращаясь в сумасбродку.

Развело нас что-то проще
Чем измены и преграды,
Просто вдруг Вы стали прошлым,
Хоть и были где-то рядом.

И теперь другие страсти
Сквозь минутную усталость,
И уже не в вашей власти
Причинять мне боль и радость…

30.05.2010