1988-ой

Наира Багдасарова
                Виктору Елисаветскому-врачу
                работающему в Армении  после
                Спитакского землятресения
                с огромной благодарностью.

                http://www.stihi.ru/avtor/victor8




Давно написать я хотела об этом,
Но рифмы никак не ложатся в тетрадь.
И я замираю в молчании скорбном...
Мне хочется всех поимённо назвать.

За мужество там не давали медали,
Там жизнь обрывалась, одна за другой,
Там что хоронить безнадёжно искали,
И веру теряли, что кто-то живой.

Спасибо, что клятвы своей не нарушив,
Ты просто работал... в кромешном аду,
За сильную душу, умелые руки,
Что верно служили на благо добру.


         ШНОРАКАЛУТЮН!!!