Не сильно надо

Курьер-Крылов
«Про икру»
Маджента
http://www.stihi.ru/2010/05/28/2292

            *        *        *

«Не сильно надо».
Курьер-Крылов

Разве можно это жить без водки!?
Изведет с молочного изжога.
Наши неизнеженные глотки
Не годны к такому диалогу.

Не нужна икра нам, блин, и точка!
Нам бы кильку рОдную в томате,
На газетке, где-нибудь в садочке,
В неформальном, так сказать, формате.

Там в блаженной неге и покое
Будем мы и корке хлебной рады.
А икра? Да, хрен бы с ней с икрою
Нет ее. Ну и не сильно надо.