Почему я люблю весну?

Элизабет Родригез
Почему я люблю весну? Наверное потому что она имеет в сердце безграницную любовь ко всему живому. После долгой и утомительной зимней спячки рубин, что бьётся у меня в груди оживает под весёлые песни пернатых бардов.Пушистые оковы земли начинают плавиться на солнце, улыбка которого может растопить даже самую горькую обиду в средце.Ведь когда смотришь, как золотые зайчики прыгают по лужам, словно играя в догонялки, уголки твоих губ невольно подимаются к лазурным небесам, синие глубины которых больше не прячут свои глаза за тучи. Даже возух наполняется неким ликованием и теплом людских сердец. А эта юная художница Весна берёт в руки палитру с кистью и начинает мелкими и лёгкими мозками наполнять этот мир яркими красками.Ах!Как же приятно проснуться утром и почувствовать, как юный ветерок-романтик, посланный небом, пробрался к тебе в комнату через окно и сейчас нежно гладит тебя по лицу и ласкает твои губы. Я люблю тебя, Весна, за то, что когда ты рядом, мои глаза искрятся счастьем, а сердце разрывается от восторга.