08 мн 22 какетка

Александр Билецкий
какая женщина порой?!
кокеткой была в выходной.
немного выпив прибалдела,
теперь мужик ей нужен твой.

её понять не в силах каждый
она кокетлива была,
но поругавшись лишь однажды
пошла гулять, но всё ж одна.

в клуб зашла на дискотеку
выбор был у ней большой...
взяла из пачки сигарету,
чтоб подышать своей фигнёй.

нашёлся парень быстро бравый
он быстро приподнёс огонь
она гламурно посмотрела
и приняла его огонь.

она какетничать не стала,
а сразу взяв его в бразды
его же сразу пожелала,
он был созревший для любви.