08 мн 21 смеха ради

Александр Билецкий
первое апреля, смеха день настал
веселятся люди, шутят, кто и как?
посмеёмся вместе,встретимся все вновь
все без скорби встретим,неудачу прочь.

в этот день улыбки,пусть у всех полны
прибаутки, шутки,смех придать должны.
посмеемся вместе, расмешим других...
в этот день друг друга,поддержать своих.