Зелень буйная, сирень плющом увита...

Андрей Марышев
Зелень буйная,сирень плющом увита.
Он еще собой обнял жасмин.
Сеял дождик,пыль его сквозь сито
Облаков.Скучаю,я один.

Помнишь,как душил тебя в объятьях?
Словно плющ,упрямо и грешно.
Майка,шорты,вот на это тратить
Сердцу стук не раз разрешено.

У плюща одна всего забота-
Взять опору и скорей завить
У меня похоже в жизни что-то-
Так хочу,как он,тебя любить...