Шмель и муха

Люба Кокаева
Муха тяжко кувыркалась.
На асвальте, так старалась.
Сильно цапнул её шмель.
Унесла судьба капель.
Уползай скорее. муха.
На тебя ползёт проруха.
И дождись другого дня.
Встретишь нового шмеля.
Не грусти , ползи, быстрей.
Будет много ,светлых дней.