Давай, как раньше, поболтаем ни о чём...

Наталья Ерёменко
Давай, как раньше, поболтаем ни о чём...
Всё остальное я придумаю сама...
Весна - в календаре, а на душЕ - зима...
Собачья грусть - в глазах, и в горле - будто ком...

Надеюсь, не о многом я тебя прошу...
Хотя и эта просьба мне с трудом даётся...
Со стороны, быть может, кто-то рассмеётся...
На это мне плевать!.. Как быть - сама решу!..
                28 мая 2010г.