Вы, жекнщины, такие разные!

Курдюков Серж -Сборники
Если любимой нет отказа,
Она буквально понимает
Что просит мало, тогда сразу
Цену на чувство поднимает.
ххх

- Подруга, вышла замуж?
- Да!
- А мужа любишь?
- Как всегда.
Быть недовольной нет причин,
Я вообще люблю мужчин.
ххх

В отличие от мужа-простака,
Любое дорогое украшение
Даёт его жене наверняка
Восторженное удовлетворение.
ххх

Девчата в выборе любимых
Испытывают сложности
- Одни предпочитают милых,
А прочие – возможности.
ххх

Жила на широкую ногу
- Легко и умело,
Долги отдавала всем строго…
Частями… красивого тела
ххх

Она сказала: - Думать вредно
- Иначе, быть морщинкам.
И улыбнулась всем победно.
Виват! Виват «блондинкам»!
ххх

Любимые нам изменяют,
Если не замужем пока,
В больших исканьях пребывают
Замужества и кошелька
ххх

Старый, но богатый в радость,
Быть женой таким приятно,
- С ним за денежки не в тягость,
А с любовником - бесплатно.
ххх

Как мало принцев на коне
- Богатых удальцов
В сей жизни, так сдаётся мне,
Всё больше жеребцов.
ххх

Бабы разные бывают,
Хвалят нас, или ругают,
Покоряют, уступают,
Отдаются, забирают.
Есть, конечно, и иные,
Но они все надувные.
ххх

Семенит за Ваней Люда,
Ходит по пятам повсюду
Как же ей не семенить,
Коль сумел осеменить.
ххх

Как с любимою мне быть?
Ей так нравится делить,-
Постоянно делит ложе…
Между мною и Сережей.
ххх

Когда она обнажена,
То некрасиво сложена.
А вот когда во всё одета,
Она – находка для эстета.
ххх

Явился суженный ко мне,
Я уточняю  - кто?
А он серьёзно так вполне
- Из сна я - конь в пальто.
ххх

Влиятельным себя сдавала
В любви специалистка.
Она умело подпевала
И вот теперь  - солистка.

Богата очень и вольна,
Но одинока и больна.
ххх

Вот и связывайся с бабою,
Испытаешь потрясение,-
Существо конечно слабое,
Но зацепит, нет спасения.
ххх

Хоть деньги портят мужика,
(я этим лоб себе не морщу),-
Всегда есть женщина пока,
Снимающая эту порчу.
ххх

- Почему на последнем свидании
Уступает девчонка желанию,
А на первом так редко сдаётся?
- Знает нас, вот и не отдаётся!
ххх

Знавал я даму, что курила,
Желая погубить кобылу.
Лошадка тем ей надоела,
Что всё полнела и полнела.
ххх

Слизал в охотку б дёготь с тела,
Когда б по нраву было дело,
И тело бы меня попросило
Слизать, а после полюбило.