Фотография

Радмила Корман
Я хочу  приласкать твоё фото губами
И вернуть поцелуй свой из прошлого века.
Но спрошу у себя,  пожимая  плечами:
-"Сколько лет надо мне, чтоб узнать человека?"

Я послушаю самые  глупые песни ,
Поклянусь, что сегодня не будет концерта.
Вспоминая те дни, где казалось мы вместе,
Опровергну все фразы, что чувства- бессмертны!


Почему же мечту так легко отпустили?
Но тревожу напрасно зажившую рану.
Фотографию -  ту,  где мы робко любили,
Я порву, наконец-то, и плакать не стану!