Не расплескала

Светлана Самарина
       вдохновение здесь:  http://www.stihi.ru/2010/05/28/7113


Не расплескала
Перед другими душу
Недолюбила,
Недосказала…
Всё!?
Только с тобой
быть я собой не трушу
Сладкая нежность
гнёздышко в сердце
Вьёт…
Родственны,
Спелись,
Сплелись в канаты.
Разные,
Выбраны случаем
Почему?
Я не тебе, другим
писала сонаты.
Я о тебе, прости,
чаще молчу.
Не расплескала перед другими душу
Недолюбила…Поздно теперь уже?
Времени приговор я не хочу слушать –
Вместе не страшно! Даже на рубеже…