Пленительный свет

Людмила Петрова
Я хочу Вам сказать: наша встреча была не случайной!
Нам уже друг от друга, поверьте, никак не уйти...
Вы остались в душе непонятною радостной тайной,
Я хочу Вас узнать, я хочу Вашу боль извести...

Вы - моя Мона Лиза, с улыбкой какою-то странной!
Вы - загадка, которую нужно скорей отгадать...
В Вас такие движенья души! И Вы сотканы вся из тумана...
Всё меня удивляет...Всё, чем можете Вы обладать!

Вы из сказки пришли? Иль из Космоса Вы прилетели?
Кто Вас выдумал и рисовал сей волшебный портрет?
Заберите меня, коль меня приручить Вы сумели...
Не хочу никому отдавать этот чудный, пленительный свет!            ЛГ