Мой милый - просто идеальный!

Таня Зачёсова
Он (о себе):


Я пью. Да-да. Ещё ругаюсь матом
Нерегулярно чищу зубы по утрам,
Забывчивый, ленивый, не спортивный,
Не пользуюсь успехом юных дам,
Стирать, готовить, убираться не умею,
Учиться и работать не хочу.
Ошибки ни чему меня не учат,
Хотя за них я дорого плачу.
Предпочитаю вечер на диване
Походам по театрам и кино,
Ещё себя культурным не назвал бы,
Ещё люблю грузить, когда «в говно»,
Нет у меня машины, дачи, денег,
Я на работе сплю по три часа.
Вообще-то, если честно, я бездельник,
Ещё и эта перхоть в волосах.
Люблю приврать... Точнее приукрасить,
Читаю в туалете, в ванне сплю,
Ещё при этом на весь дом храплю.

Вот в общем, девушки, штрихи автопортрета,
Подумайте... Не проходите мимо
И пусть вас сильно не смущает это
Во всём же остальном я – очень милый.



(Стихо случайно найдено в дебрях И-нета, автор неизвестен.).

СПАСИБО Алёне за находку!!! ;))

___________________________________


«Мой милый – просто идеальный!»

Она (о нём):


Нет, ты непьющий, лишь навеселе,
И как талантливо ты пользуешься матом!
Ты казанова первый на селе,
Особенно, когда идёшь поддатый...

Стирать, готовить? Милый, ты же – принц!
Лежи, себя ничем не утруждая,
Учиться и работать не берись,
Ты одарённый, всё на свете знаешь.

Совсем не грузишь ты, а поучаешь,
Мужчины, ведь итак умнее женщин,
В кино-театры и сама я не пускаю –
Не пялится никто, соперниц уже меньше.

А дач, машин, квартир моих нам хватит,
Не утомился лишний раз ты чтобы,
Мужчину в век наш отыскать удача,
От перхоти куплю я «Head & Shoulders».

Ты фантазируешь, мечтаешь, врать не смея,
Устал, наверное, вот в ванне и уснул...
А туалет, он как скамья в лицее,
Да, унитаз, ведь так похож на стул.

Итог: мой милый – просто идеальный,
Все прочь свои: ужимки, руки, губы!
Ну, да, не ангел, – ничего, нормально,
Дарёному коню не смотрят в зубы.