***

Ангел Без Крыльев88
как бегут года за окном.
ты гуляешь где-то под дождем.
ты гуляешь где-то и не зря,
изменила мне, бросила меня.

мы теперь с тобой больше не вдвоем,
падают слезинки, капают дождем.
мы теперь с тобой больше не вдвоем,
будешь ты одна. будешь ты с дождем.

как проходят эти года, и уходят они в никуда,
остаешься ты одна, остаешься без меня.
как проходят эти года, улетают далеко облака.
обнимает кто-то тебя, но не я.