166 269 секунд до лета

Ира Васильева
На тринадцать голосов кричать «Спасите!»,
Разрывая свечой темноту.
А что, если мы - вчерашние дети -
Разучились излучать доброту?
А я и не заметила:
Строки стали сложнее,
Губы нежнее,
Страсти проще.
И с каждым днем все короче ночи.
Захочешь –
Я смогу посвятить тебе песню,
Или очерк,
Или назвать твоим именем любимое кресло.
Только дай мне знать,
Когда захочешь.