Глаза Вселенной...

Тамара Степанова
Тупая боль! Не состоялось счастье!
Почтовый ящик пониманья пуст...
Лишь привкус кофе на губах смешался
С касаньем поцелуев нежных уст...
И отрезвляет душу свежий ветер,
Захлопнув коридор слепой тоски...
И нерастраченная нежность, болью в сердце,
Стучит... И эхом отдает в виски...

И хочется поверить в быль и небыль...
В гадание на гуще... В бабий треп...
Чтоб где-то родился...птенец надежды,
Звезды счастливой, сквозь года, полет...
Здесь кажутся ненужными сомненья...
Не избежать тернистый путь к Голгофе!
И отразятся в зеркалах прощальных,
Глаза Вселенной...цвета крепкий кофе...