Эй Вы противники 6 чувства

Яков Тав
Эй вы ,противники 6 чувства,
Я так завидую Вам всем,
Вы свою степень безрассудства,
Не ощущаете совсем!
Вы все плывёте по теченью,
А нет на берег бы сойти,
Не потакать волны стремленью
И этим многое ,спасти!