до свадьбы тупо не зaжилO

Маркова Жжженя
до свадьбы тупо не зaжилO,
не притупилось,
не затянулось -
перестраховано, как у Джэй Ло -
чтоб я случайно не ****улась.

Прижать резиночкой, махнуть рукой -
и через вздох затянуть потуже -
так суетился папаша Ной,
пока под килем не стало глубже.

Не расплескалося бы под фатой,
не всколыхнулося под плиссировочкой,
I'm not a girl, you're not a boy
прикусим память, обмоем водочкой.

Я ракурс выберу - не в бровь а в пах,
Остались вава и две минуты.
Cкажи мне "да" - будешь первыйнах...
Ну что, сыграем? Готовь валюту.