Садятся на ладони облака

Венена Петровская
Садятся на ладони облака
без приглашенья и предупрежденья.
И ноша невозможности легка.
Подарены тебе ко дню рожденья
Наброски неуёмные таро
и  крылья асфоделей – мотыльков-
нежнейшие , легчайшие созданья.
Малюсенькие формулы мирков ...
моё им откровенье велико.
Беда мне.