Заткнись и живи

Мириассаель
Заткнись и живи, идиот
И не думай о лезвии бритвы.
Не окажется раем исход,
Но помогут простые молитвы.

Встань и иди через брод.
Перейди через все Рубиконы.
И не бойся тяжелых забот
Что тебе ниспослали короны.

Подними пересохшие очи,
Ты, достоин остаться в живых.
Впереди еще длинные ночи,
Шум детишек беспечно босых.

Отойди от карниза скорее,
Ты, не самый печальный дурак.
А веревка на тоненькой шее -
Самый верный изысканный враг.

Не спеши. Все успеют туда.
Ты найдешь и любовь и отраду.
Пусть ведет путевая звезда,
Тебя, жизнью к Эдемскому саду…

              1:53                30 мая 2010 г.