Любовь арфиста

Элизабет Родригез
Мечтал арфист в глуши лесной,
Когда вставало солнце.
О чудо, да, пришла любовь
И робко сердце бьётся.


Они гуляли под луной,
Друг другу всё читая,
Рассказы жизни про любовь.
Арфист тогда сказал ей:


"- И никогда я не забуду
Твой бесконечный взгляд любви,
Два камня, ярких изумруда,
Ты просто ангел во плоти.


Хочу увидеть тебя вновь,
О Нимродель, моя богиня,
Ты смысл жизни, ты любовь!
Никто не может быть любимей".