Рой 2часть

Софья Бородянская
2

Мой щенок растет, умнеет.
Не по дням, а по часам.
В мяч играть уже умеет,
Пьет и ест из миски сам.

Выполняет он команды:
Сесть, лежать и лапу дай.
Я не скрою от вас правды,
Что любимая – гуляй.

Я назвал его Героем,
Пса смелее не найти.
Все зовут попроще – Роем,
Но в дом чужому не войти.

Пес растет, и я взрослею,
Научился я читать,
Быстро, правда, не умею,
Но могу, зато, считать.

Прочитал я все плакаты,
И рекламные щиты,
Знаю праздничные даты,
Продают почем торты.

Посчитал скамейки в парке,
И деревья и кусты,
Пересчитаны все марки,
И в альбоме все листы.