Я вся горю!

Михаил Мартынов 2
Жена:
А хочешь, я картошечки с мясцом сварю?
Ты не забыл, ведь, я тебя люблю!

У мужа, в голове:
Опять, придётся вечером – ню-ню-ню!

Жена:
Я, без тебя, так плохо сплю,
Давай твою машину я помою!

У мужа, в голове:
Всю ночь не будет мне покою!

Жена:
А хочешь, я футбол включу?!

У мужа, в голове:
А может просто, чаю и в люлю?!

Жена:
Я не шучу, я рядом быть с тобой хочу!

У мужа, в голове:
На мясо, променял я волю!

Жена:
Сю-сю!

У мужа, в голове:
О, как же я тебя терплю!

Жена:
Я вся горю!

У мужа, в голове:
Ну, ладно, щас тебе устрою!
К бою!

У жены, в голове:
О Боже! Улетаю!

Муж:
Я выйду, покурю!

У жены, в голове:
Я никогда тебя не отпущу!!!

30.05.10.