Весна

Элизабет Родригез
Травка зеленеет,
Солнышко встаёт,
Птички прилетели,
И душа поёт!


Ветерочек веет,
Небо в бирюзе,
Ты забудь обиды
И вернись ко мне.


Гладь воды на Волге,
Влажный воздух, свет -
Все тебе напомнит,
Милый, обо мне.