Ночь страсти

Елена Сибирина
Ночь, бархатом темным окутав меня,
Падает с плеч.
Лишь обожжет поцелуем огня.
Не уберечь.
Легкой вуалью скользнет по щеке
Твой поцелуй.
Снова не видно следов на песке,
Ветер, подуй!
Страстью пронзенное тело дрожит
В облаке сна.
Словно волшебник, опять ворожит
В небе луна.
Ночь, растворяя желанья в себе,
Скоро пройдет.
Нам не бывать уж на этой земле,
День настает…