Смотрю на облака...

Андрей Марышев
Смотрю на облака закатные-как шерсть.
Напоминают мне клочки как-будто кошка
Расцветкой пестрой.Да,такая есть.
Закрыли небо.Закружились мошки.

Ни ветерка. Неугомонность птиц.
Вон сойка клюв скорее чистит.
А я не знаю больше милых лиц.
Мне о твоем одном приходят мысли...