Не верьте письмам и звонкам...

Галина Гурьянова 2
Не верьте письмам и звонкам,
Их обещаниям и тайнам,
Их приглашениям и клятвам,
Необязательным словам,
Доверенным листам бумаги,
И даже в тишине ночей,
Слагая трепетные саги,
Не верьте ни себе, ни ей.

16.08.94