Пусть не время..

Маргарита Зеленская
 
Пусть не время ходить по деревне раздетой,
Где за шторами прячут завистливый глаз,
Да сплетаются ветром залетным секреты
В приукрашенный щедро "любовный экстаз".
 
Стройный мой силуэт отражением в луже
(за сараем, там грязь под вчерашним дождем),-
Не весенний дурман тебе голову вскружит
И не запах навоза за старым плетнём...

Может будет любовь?...полно бредить об этом, 
Грабли ровным рисунком скребут чернозем,
Пляшет Лайка вокруг заводным пируэтом,      
Разметая безумные мысли хвостом.
 
Ох.. как цвет занялся на садовых дорожках!
На пороге привычный сирени букет...
Видно будет звучать на весенней гармошке
Долгожданный романс, для двоих.. тет-а-тет.
 



 


30.05.10

Image: http://v.foto.radikal.ru/0705/d2/fed342c5b62d.jpg