Ты не понимаешь как люблю тебя?

Андрей Марышев
Ты не понимаешь как люблю тебя?
Задушил и закружил в своих объятьях.
Шарил,как слепой,под легким платьем.
Слов обрывки забывая второпях.

Ты не знаешь как люблю тебя?
Улыбаешься,лукавишь...Красоте-
Ласки в свете дня и темноте.
Их на что мне в жизни променять?

Ты не веришь,что люблю тебя?
Кто подруга у тебя,нахальство?
Места там живого нет не пальцах-
Целовал и все губами смял...

Счастлива ,что я люблю тебя?
Не ответишь? Как-то мне шепнула "да".
Мне таких красивых-не видать.
Сердце рассуждает не скорбя...