Первая игра

Галина Гурьянова 2
Не верится, что всё так плохо стало.
Ведь если ты не любишь - я люблю.
Пусть мы вдвоём окажемся в плену
Той, что скамейки листьями постлала.
Как в тихом омуте, кружится пыль в пруду,
И я, смеясь, до дна рукой достала.
Я родилась.
Но этого так мало!
Я ведь на самом деле -
Не живу.

13.09.91