Не сдавайся!

Артур Соловьёв
Примерно быть собой, примерно знать, о чём я,
Примерно понимать, что происходит тут.
Вот только что дано, и что дано - не помня,
Пытаюсь в жизни я найти свой совершенный путь

Бывает много стрессов, и много горя рядом,
Бывает пробегаешь в секунде от беды,
И знаешь, что напрасно виляешь своим задом,
Бывает всё не так, как это хочешь ты.

Всё оказалось хуже раз в десять или больше.
И все столпотворились не по твоей вине,
И знаешь, что быть хуже уже ничто не может,
И видишь ещё худшую картину, как во сне.

Когда ты просыпаешься, трясёт всего, напряжно.
Так каждый день дерусь я за свою судьбу.
Вы что, не понимаете? Ведь это всё мне важно!
Вы ждёте, что расстроюсь, развернусь я и уйду?

Напрасно тратя время, измерьте мою стойкость,
Не проломлюсь под натиском истерзанных людей.
Раскрыть вам свои планы? Ха-ха! Не беспокойтесь!
Вам не добиться этого, хоть ты меня убей...

Теряясь раз за разом в излюбленной борьбе,
Которая уже мне опротивела. Довольно!
Я растворюсь в себе, чтоб точно не во сне
Найти себя, и чувствовать навек спокойным.