Не успокоишь

Андрей Марышев
Не успокоишь- мне шепнешь "люблю" по телефону.
Настойчиво прошу я это почему-то...
Отключишься, а по груди опять кочуют стоны.
Не веришь?Без тебя вот так идут минуты.

Не успокоишь,как пришлешь : "а я скучаю".
Разбередишь печаль,ее заставишь горько плакать.
Я никого давно  совсем не замечаю,
И сердце все скулит бездомною собакой.

А успокоишь-как прильнешь ко мне,обнимешь.
Мечтаю я об этом,жду,надеюсь.
Печаль и грусть-как из огня в полымя.
Терпеть разлуку видно не умею...