лирика

Неграфоман
Нам не вернуть прошедших дней,
Сейчас осталось вспоминать мгновенья,
И многих близких нет людей,
которые ушли в забвение,
И в одиночестве своем я не живу, а существую,
Привычно проживаю дни,и знаю,
что увижу тех, кого люблю, кого ценю я.

Вариант 2

Мне не вернуть прошедших дней,
Осталось вспоминать мгновенья,
Недавней юности моей,
Прошедшей будто сновиденье.

Нет многих близких мне людей,
Они ушли в страну забвенья,
Как легкий звук стихотворенья,
Далеких и прекрасных дней,

И в одиночестве своем
 я не живу, а существую,
тоскуя проживаю дни,
Но знаю, встретимся, ликуя.
Там, в вечности, мы не одни.