Поломала губ изгиб привычный...

Андрей Марышев
Поломала губ изгиб привычный,
Рот раскрыла гибким язычком.
И вошла им страстно-безразлично.
Принял и поймал его "сачком".

Будто насекомое заждался :
Рот раскрыт-"сачка" дрожаще власть.
Забралась.А он на милость сдался,
Как узнал неведомую сласть.

Этой сласти суждено продлиться.
Поломала губ моих изгиб?
Не могу теперь остановиться...
Я люблю.Вернее,я погиб.