Ты - мои незримые мурашки

Татьяна Василенко Шипицына
Ты - мои незримые мурашки,
О, любовь последняя моя,
Обрываю я цветы - ромашки,
Спрашивая их, любима ль я...
По-иному я люблю, не так как прежде,
Гейзером в иссушенной крови
Прорывается опять надежда
Утонуть в пылающей любви…