Любовь внезапно к нам приходит...

Влад Снегирёв
Любовь внезапно к нам приходит,
как гром небесный в ясный день.
И ты пропал, твоей свободы
настал конец, ты просто тень.
Ты раб. Гремит засов у входа.

Безмолвно тикают часы.
Летят мгновенья в тихом царстве.
Прощенья нет, и не проси.
В почете здесь обман, коварство.
Сам напросился? Гранд мерси.

Ты весь отравлен сладким ядом.
Застыл в глазах безмолвный крик.
Уже не хочется награды.
Мгновенье, - ты уже старик.
Любовь - огонь, не знающий пощады.

2009