Встреча

Андрей Ващенко
Пьянящий аромат свечи
Оставил в прошлом расставанье,
Вновь сердце бешено стучит,
Не в такт движениям свиданья.

Дарует время чудеса
Стирая ночи очертанья. 
Я верю сами Небеса
Души все знают ожиданья. 

Величье сути бытия
Вмиг тает в таинствах блаженства,
Чуть слышный шёпот – "я твоя"
Дарует прелесть совершенства.

Любовь и нежность через край
Переполняют сердце страстью…
В душе желанный светлый май,
- Ты жизнь моя, моё ты счастье!



2010