О дружбе...

Борис Медина 2
Друзья уходят молча...К сожаленью...
По крайней мере те...Кого считал такими...
Уходят все...Тогда...Когда нужнее...
И больно вроде...Но да бог бы с ними...

Конечно...Неприятно...Я ж был рядом...
Когда был нужен...И во мне нуждались...
Все успокоились...Поднялись...Стал я...ГАДОМ...
И дружбы вмиг...Дорожки...Разбежались..

Ну да...Я гад...Раз попросил...Поддержки...
И подошел с проблемой...Легкомысленно...
Потом решил...Почти что...Без задержки...
Господь...И без меня....На вас...Написает...