Слепая вера

Аксинья Коппола
Слепая вера - это всё, что мы имеем,
Слепая вера в то, что будем рядом,
В сиянье рая, в полыханье ада...
Иначе мы и выжить не посмеем.

Слепая вера в неизбежность чуда
И в невозможность лучшего исхода.
Скажи на милость, как узнать, откуда,
Откуда родом дивная природа

Того невероятного свеченья,
Того неутолимого желанья,
Напоенного тайной предвечерней,
Наполненного жаждой созиданья,

Откуда это знанье неземное,
Лучистость лика, лучезарность взгляда...
Слепа любовь, создание родное,
Слепа и вера в то, что будем рядом...