Дуновения вдохновения

Изабелла Валлин
Как разноцветные
Тени – видения
Дуновения вдохновения
Яркие молнии озарения
Словно в маковом поле забвения
Ухожу в себя
Поднимая облако
Бабочек- слов нового стихотворения
В облаке бабочек наше смирение