О Бог, как я соскучился родная за тобой

Сергей Рыбин
Я медленно твой номер набираю.
О Бог , как я соскучился родная за тобой !
Я умираю милая, так сильно я скучаю.
Лишь об одном молю - услышать голос твой.


Ты словно на другой планете.
Я шлю сквозь космос - " Где ты , отзовись"!
Когда же мы с тобою будем вместе ?
Я умоляю Господа - Явись!


Дай мне обнять тебя и телом насладиться.
Обнять , чтоб никогда не отпускать.
О Боже ! Дай  ею досыта напиться!
Позволь  и мне счастливым стать.


Я грешник твой и каюсь на коленях.
Но не лишай надежды -быть с моей мечтой.
Я душу оголил  в сердечных откровениях.
Поверь,я без нее внутри совсем пустой.


Я знаю - ты Господь великодушен.
Хоть мы бываем не послушны иногда.
Когда нам худо - Ты нам очень нужен.
И в горе мы зовем тебя всегда.


Так вот , и я прошу тебя помочь.
Яви мне ту , которая на сердце.
Яви мне день  и прогони старуху ночь.
И помоги ее-любимую  мне встретить.