65 летию Победы

Анатолий Кубляков
65 лет,два года тесть не дОжил,
система помогала не дожить.
Любой вопрос решался только с боем,
так их учили,Родину любить.

65 лет,а мы всё ещё спорим,
так кто же, всё же выиграл войну?
Но лишь народ,Победы той достоин,
он ею не обязан ни кому.

65 лет,а мы всё ещё слышим,
дай Бог,лишь чтобы не было войны.
Свою историю лишь войнами мы пишем,
народ устал,он хочет тишины.