Но слёзы матерей горчее остальных

Сергей Рыбин
  Есть   слёзы   жалости...
  Есть  слёзы  горя  и   утрат
Раскаяния слезы есть от шалости
Есть слезы радости,когда безумно рад

Душа  сжимается  при   виде   слез
И человечность снова  возвращается
Как теплый дождик после шумных гроз
Над  плачущим  и сильный сжалится

Но  слёзы  матерей горчее остальных
Они  полны   тревогой  и  тоской
Не оставляет равнодушных всех живых,
 Это  слеза   души  воистину святой

Порой , бываем к ним мы там   жестоки...
Ради так важных нам бумажных  грез,
И  лишь  когда мы остаёмся одиноки,
И   задыхаясь   от   потока   слёз ,
Мы на коленях  молим  наших матерей,
Нас  пожалеть ,порою  приласкать
Как  хочется  вернуться  в  мир детей
Где  нас  всегда  сумеет  оправдать-
Заботливая  ,  любящая    мать..