Я заберу твою боль...

Ольга Васильевна Васильева
Я заберу твою боль...
Я залечу твою душу.
К тебе принесу любовь -
И не покину, не струшу...

Я не уйду легко прочь
От обид и разладов
И пусть не наступит ночь
В душе и в жизни – не надо.

Я заберу твою боль –
Точно, как в старой сказке
И поцелую ладонь,
Чтоб и следам не остаться...

Я заберу твою душу
Себе - уберечь, отогреть...
Меня не бойся – не струшу.
Я стала сильней и мудрей...