Дым

Смагина Виктория
Погадай по ладони. Ну что там пророчат мне
Эти мойровы нити вымеренных дорог?
Высоту странных солнц или черный песок на дне?
Пачку дедовой "Примы" иль мятно-гламурный "Вог"?
Разгадала загадку? Не стоит, не говори.
Пусть всё будет как будет. Меняться лишь молодым.
Не реви ты, глупышка. Рассмейся  на "раз-два-три" -
И, пока еще живы, давай-ка упьемся "в дым".