Хам

Сак Тан
В одну и ту же воду,
дважды
не вступают,
На свет родиться
дважды,
нипочём нельзя
Одни и те же грабли
заступают,
Ну, что же делать,
если, не друзья.

В несчастных жизнях
этих 
по наклонной,
Отдельные
судьбинки
нипочём
Ну почему в отдельных,
государствах,
Так несчастны
люди, и - числом!

Равнодушье к нам
вселилось,
рядом,
Нам свинство это,
кажется
малО
И к нам вошло однажды,
и - в сознанье
Предательство,
с распутством заодно!

Бывают люди
словно,
безрассудны,
И миром нашим
правит –
этот ХАМ
По родословной будет
не пригоден,
Но как сумел такой
втесаться  к нам ! 

В несчастных жизнях
этих
по наклонной,
Отдельные
судьбинки
нипочём
Ну почему в отдельных,
государствах,
Так несчастны
люди, и - числом!

Ведь в прошлой
жизни
всё происходило,
Пороки с хамством -
роскоши
родня
Закономерно,
в прошлой жизни было,
Но всё вернулось,
на круги своя!



30 мая 2010 г.