Сегодня фотокадру ровно двадцать...

Инесса Федина Продолжение
…Одна из самых дорогих мне семейных фотографий.
Одесса.  30 мая 1990 года.
Мой муж  Фёдор, старший электромеханик  ЧМП (Черноморское морское пароходство),
в эти дни уходит в дальний   долгий рейс,   и ему  важно «взять с  собой» нас
с   пятилетней  внучкой  Дашенькой  ( мои читатели знают  её сегодня как лит.героиню сборника «Наша Даша, модель и магистр»).
И мы  зашли в  фотоателье, которое оказалось в нашем же доме…

     &&&&&&&&&&&&

Что забывается легко?
     Что привлекло твоё  вниманье,
     но не запало глубоко
     в  глубины клеток подсознанья.

Что забывается, но так,
    что часто снова к нам приходит?
    Какой-то, значит, был в нём знак,
    и он замены не находит.

Что не забудешь никогда?
     Что временем неоспоримо,
     никем,  ничем и никогда
     в душе твоей не  заменимо.

       &&&&&&&&&&&
            
     30  мая 2010 г. Одесса.